نوع الطبق حلويات
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 20 دقائق
وقت التحضير 10 - 13 دقائق
الوقت الاجمالي 30 دقائق
عدد الأشخاص 8 - 10
بسكويت النشادر بدون بيض يناسب الأشخاص الذين لديهم حساسية من
البيض أو النباتيين. هذه الطريقة سهلة وهذا النوع من البسكويت هش
وخفيف فاستمتعي يه!
المقادير
8 - 10 اشخاص- كيلو جرام طحين أبيض للكعك والبسكويت.
- كوب سكر.
- كوب زيت نباتي.
- كوب ونصف حليب.
- 2 ملعقة كبيرة نشادر(أمونيا).
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة كبيرة كاسترد بودر.
طريقة التحضير
في وعاء العجن ضعي الزيت والسكر والحليب والكاسترد والفانيليا مع الخلط الجيد حتى
تمتزج المقادير.
تمتزج المقادير.
أضيفي البيكنج بودر والنشادر (الأمونيا)، واخلطي المقادير جيدًا بملعقة خشبية.
أضيفي الدقيق وقلبي جيدًا ختى تتكون لديكِ عجينة متماسكة، يمكن تشكيلها.
قد يعجبك ايضا
ضعي العجينة في ماكينة تشكيل البسكويت، ورصي حبات البسكويت في صاج مدهون
زيت خفيفًا بفرشاة.
زيت خفيفًا بفرشاة.
إخبزي البسكويت في فرن حار على درجة 190 – 200 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي
اللون.
اللون.
اتركيه يبرد تمامًا ثم رصي البسكويت في علبة جاهزة للتقديم.
تعليقات
إرسال تعليق